※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

26週です。正露丸は飲んでも大丈夫ですか?

26週です。正露丸は飲んでも大丈夫ですか?

コメント

えりぶう

飲んだことありませんが、妊娠中の薬は病院で聞いた方が安心だと。私は軽い頭痛持ちだったので、妊婦でも平気な、カロナールを処方してもらいました。

• ma

ma

やっぱりそうですよね(T . T)冷えからだと思いますが下痢気味で…今は治ってるんですがまたなったらと思うと不安で💦続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます。

• 9月2日
  • えりぶう

えりぶう

次の診察か、また症状が出たら病院に行って薬をもらった方が良いですよ。暑いかもしれませんが、腹巻きや、肌着を、着たり温かい飲み物を、飲んだりしてくださいね

• 9月2日
私は誰?

産婦人科で、処方してもらうと良いですよ。市販の薬は、控えたほうが良いです。ドラックストアーの薬剤師の方も妊婦にはオススメできませんと言われます。

産婦人科でカロナール、便秘薬、風邪薬、むくみ、止血剤など私は出してもらいました。

• ma

ma

返事遅れました💦💦
    もし産婦人科行った時に症状治ってても出してもらえますか(>_<)??

• 9月4日
  • 私は誰?

私は誰?

先生にもよるかと思いますが
    話したら、出してもらえると思いますよ。症状などあり、不安なんでって伝えて見たら良いかと思います

• 9月4日