コメント
えりぶう
飲んだことありませんが、妊娠中の薬は病院で聞いた方が安心だと。私は軽い頭痛持ちだったので、妊婦でも平気な、カロナールを処方してもらいました。
私は誰?
産婦人科で、処方してもらうと良いですよ。市販の薬は、控えたほうが良いです。ドラックストアーの薬剤師の方も妊婦にはオススメできませんと言われます。
産婦人科でカロナール、便秘薬、風邪薬、むくみ、止血剤など私は出してもらいました。
-
ma
返事遅れました💦💦
もし産婦人科行った時に症状治ってても出してもらえますか(>_<)??- 9月4日
-
私は誰?
先生にもよるかと思いますが
話したら、出してもらえると思いますよ。症状などあり、不安なんでって伝えて見たら良いかと思います- 9月4日
ma
やっぱりそうですよね(T . T)冷えからだと思いますが下痢気味で…今は治ってるんですがまたなったらと思うと不安で💦続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます。
えりぶう
次の診察か、また症状が出たら病院に行って薬をもらった方が良いですよ。暑いかもしれませんが、腹巻きや、肌着を、着たり温かい飲み物を、飲んだりしてくださいね