妊活 排卵検査薬を使って初めてで同じ時間に検査できず、今日の結果が陰性なのか気になります。 こんばんは。今周期初めて排卵検査薬使ってみました。 どうしようもなく、同じ時間にはできなかったんですが、今日のって陰性でしょうか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 くみ(9歳) コメント みこ 昨日陽性で今日陰性に見えますね(ノ∀`) 私も排卵検査薬で悩んでます、、 見分け方難しいですよね、、 9月2日 くみ コメントありがとうございます❗ 昨日、初めて検査薬使って陽性ポカッたので仲良ししました❗ それっぽいですよね?今日も仲良しできたらした方が良いでしょうか? 判別なかなか難しいですよね💧 9月2日 みこ この判断が正しければ今日陰性ということはもう排卵は終わってる確率が高いので今日しても妊娠確率はあまり期待できないと思いますが仲良しできるならして損はないです♪ 私も昨日の陽性がでたからしたのに今日もっと濃い陽性が出て今日だったかーってなってます・゚・(。>д<。)・゚・ 9月2日 くみ そうなんですね❗ あとから濃いのが出ると今日かーって思っちゃいますね❗ 9月2日 みこ 昨日の仲良しでバッチリぽいので出来てたらいいですねヽ(*^ω^*)ノ そうなんですよー 旦那はあまり性欲がある方ではないので今日もは言えなくて(;д;) 9月2日 くみ そうですね!楽しみです(*^^*) 私の旦那も性欲なくて💧今日言うか迷ってて💧 9月2日 みこ わかりますー(´。・o・。`) うちも今日言うか迷ってます笑 9月2日 くみ 娘が出来てから、一週間に一回できればいい方で、、、でも、二人目が欲しいって二人で思ったので今日は誘ってみようかな! 9月2日 みこ うちは月に1.2回ですよ〜! そして旦那寝ちゃいました・゚・(。>д<。)・゚・ 頑張ってください!! 応援してます(≧▽≦) 9月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
コメントありがとうございます❗
昨日、初めて検査薬使って陽性ポカッたので仲良ししました❗
それっぽいですよね?今日も仲良しできたらした方が良いでしょうか?
判別なかなか難しいですよね💧
みこ
この判断が正しければ今日陰性ということはもう排卵は終わってる確率が高いので今日しても妊娠確率はあまり期待できないと思いますが仲良しできるならして損はないです♪
私も昨日の陽性がでたからしたのに今日もっと濃い陽性が出て今日だったかーってなってます・゚・(。>д<。)・゚・
くみ
そうなんですね❗
あとから濃いのが出ると今日かーって思っちゃいますね❗
みこ
昨日の仲良しでバッチリぽいので出来てたらいいですねヽ(*^ω^*)ノ
そうなんですよー
旦那はあまり性欲がある方ではないので今日もは言えなくて(;д;)
くみ
そうですね!楽しみです(*^^*)
私の旦那も性欲なくて💧今日言うか迷ってて💧
みこ
わかりますー(´。・o・。`)
うちも今日言うか迷ってます笑
くみ
娘が出来てから、一週間に一回できればいい方で、、、でも、二人目が欲しいって二人で思ったので今日は誘ってみようかな!
みこ
うちは月に1.2回ですよ〜!
そして旦那寝ちゃいました・゚・(。>д<。)・゚・
頑張ってください!!
応援してます(≧▽≦)