コメント
退会ユーザー
10年前だったら、そんなに気にしないかなぁと思います😅
あおい
ノロなら仕方ないところもあるし、10年前ならに気になりません╰(*´︶`*)╯♡
-
まるころん
コメントありがとうございます。
私は少し気になりました。ノロウィルス食中毒が出た同じ月に行く予定なので。約80人という規模だったのもあり。
10年前だから気にならないという方が多いですね。- 9月2日
退会ユーザー
10年前だったら、そんなに気にしないかなぁと思います😅
あおい
ノロなら仕方ないところもあるし、10年前ならに気になりません╰(*´︶`*)╯♡
まるころん
私は少し気になりました。ノロウィルス食中毒が出た同じ月に行く予定なので。約80人という規模だったのもあり。
10年前だから気にならないという方が多いですね。
「旅行」に関する質問
出産予定日を伝えていたにも関わらず、 予定日近くで友人との旅行の予定を立てた実母。 こんなもんですかね? 産後、手伝ってもらう気は全く無いのでそれは良いとして、 私に何があっても駆けつける気が無いんだなと思っ…
来週蟹と温泉街にいきます 職員旅行で日帰りなのですが 温泉街行くということもあり 本革のバッグで行かないほうがいいかな、どうかなと思って悩み中です この前ブランドバッグ買って嬉しくて色んなところに持ち歩きたい…
年長の息子と同い年の甥っ子(息子からしたら従兄弟で旦那の弟嫁の子です。) 小学校が1クラスで、6年間同じになります。 息子のことをめちゃくちゃ下に見て馬鹿にしてます。 服を強く引っ張って呼ぶ。滑り台も押して強…
お出かけ人気の質問ランキング
まるころん
10年前というのが決め手ですかね、やっぱり。