コメント
はじめてのママリ🔰
でると思います!
我が家は年明けに今年の夏の予約しましたが、飛行機の値段が3倍になってました。
ホテルも60日、90日、120日以上前で割引とか結構ありますよ。
直前割とれたら安いかもですが、賭けになるので我が家は早めに取ってます。
ゆー💓
ホテルにもよると思いますが、やはり1年前は安いですよ😊
半年以上前にとって、直前割りと比較したこともありますが、断然半年以上前です😊
安く取れる分キャンセル規定などもあるので何を重視するかだと思います!
はじめてのママリ🔰
でると思います!
我が家は年明けに今年の夏の予約しましたが、飛行機の値段が3倍になってました。
ホテルも60日、90日、120日以上前で割引とか結構ありますよ。
直前割とれたら安いかもですが、賭けになるので我が家は早めに取ってます。
ゆー💓
ホテルにもよると思いますが、やはり1年前は安いですよ😊
半年以上前にとって、直前割りと比較したこともありますが、断然半年以上前です😊
安く取れる分キャンセル規定などもあるので何を重視するかだと思います!
「旅行」に関する質問
沖縄旅行など、夏の海やプールへ入る旅行へ行く際、大人も子供も水着は1組ですか?2組ですか? 娘の水着は2着あるのですが、1つがサイズアウトしました💦 それにさっき気づいて、来月入ってすぐの旅行なので慌てて買わな…
旅行楽しみにしてたのに…火曜日から旅行でずーっとずーっと楽しみにしてて不要不急の外出も控えて仕事頑張ってきたのに、息子発熱…… もう心が折れてわんわん泣いています。 今回だけじゃなくて熱出して旅行キャンセルにな…
みなさんならどうしますか? 子どもの旅行の時の離乳食をどうしようか迷っています。 元々離乳食を全然食べない子で、最近ようやく、おかゆに和光堂のそのまま素材というものをかけたものなら食べてくれるようになりまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3倍💦
来年行きたいと思います!
飛行機とホテルとパックで取ってますか??
はじめてのママリ🔰
飛行機はANAかJALの公式アプリから安い方でとってます!外部のサイトからとると手数料上乗せされたり、キャンセル規定がかわってきたりするので☺️
ホテルはこだわりたいので別でとってます!