子育て・グッズ 8ヶ月の娘が初めての発熱で38.1~38.3度です。機嫌も食欲もあり、鼻水や鼻詰まりはない。添い乳中に小さくため息を続けてうなるような症状があります。同じような経験の赤ちゃんいますか? 8ヶ月の娘が初めての発熱で38.1~38.3度です。 ご機嫌で、食欲もあります。鼻水や鼻詰まりもありません。 ただ添い乳なのですが飲んでるときも寝てもずっとハー、とか んーとか小さいため息みたいに本当に小さくずっと続けてうなるというかつぶやくみたいにしています 熱の時同じような感じだった赤ちゃんいますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 赤ちゃん うなる 添い乳 ジャムおっ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ばたー 始めての発熱で娘さんもちょっと辛いのかもしれないですね😞💦 病院でお薬は貰いましたか?☺ 貰ってあるなら様子を見ていけばいいと思いますよ✨ お大事にしてください☺ 9月2日 ジャムおっ 回答ありがとうございますm(_ _)m 病院まだなのです。8000に電話をして様子見中です。 アドバイスありがとうございますm(_ _)m💕 9月2日 ばたー そうだったんですね💦 夜間か、それか明日休日当番医に行くのもいいかもですね💦 うちの子も38度台の熱は今でもよく出します💦この前40℃出した時はさすがにハァハァしてました💦 それでも、座薬で熱冷ましと飲み薬だけで熱は下がり次の日には元気になりました☺ 始めての発熱だと心配だし不安にもなりますよね💦 9月2日 ジャムおっ お返事ありがとうございますm(_ _)m 夕方になって発熱したのでまだ病院行けていなくて、明日の朝行ってきます。 さっき熱が上がっていたので心配です。 ありがとうございますm(_ _)m♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
回答ありがとうございますm(_ _)m
病院まだなのです。8000に電話をして様子見中です。
アドバイスありがとうございますm(_ _)m💕
ばたー
そうだったんですね💦
夜間か、それか明日休日当番医に行くのもいいかもですね💦
うちの子も38度台の熱は今でもよく出します💦この前40℃出した時はさすがにハァハァしてました💦
それでも、座薬で熱冷ましと飲み薬だけで熱は下がり次の日には元気になりました☺
始めての発熱だと心配だし不安にもなりますよね💦
ジャムおっ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
夕方になって発熱したのでまだ病院行けていなくて、明日の朝行ってきます。
さっき熱が上がっていたので心配です。
ありがとうございますm(_ _)m♡