※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

写真から性別を知りたいです。産婦人科の先生にはまだわからないと言われました。

こんにちは♪
だめもとですが、この写真で性別はわかりますでしょうか?m(__)m
産婦人科の先生には、まだわからないね、とおっしゃってましたが、わかったら嬉しいな〜と思い投稿します!(笑)

コメント

チョコミント

可愛い赤ちゃん♡♡
でもこの写真ではまだわからないですね(´ε`;)
性別、気になりますよねぇ~😁

• あゆ

あゆ

有り難うございます!
    お世辞でも可愛いといっていただけると嬉しいですね〜♡
    やはりまだわからないんですねm(__)m
    次の検診楽しみにしています♪

• 8月1日
えりりりり*

私は同じような写真(6ヶ月の時)で、男の子のシンボルがはっきり見えてました♡
矢印のとこです☆
足で隠れてると思いますので、この写真ではわからないと思いますが、見えるようになればはっきり写りますよ…(^^)

• あゆ

あゆ

ほんとですね〜♡
    性別は2Dで判断するときいたことがあったのですが、3Dでもはっきりうつるのですね!
    私エコーのみかたまったくわからないので、見れる方うらやましいです〜♡

• 8月1日
mama@sa.ta

少し早い気がします(^_^;)
男の子だったら次の検診でわかると思いますよ!!

うちも上の娘は女の子確定が8ヶ月←女の子は8ヶ月くらいで子宮ができるみたいです

下の息子は6ヶ月くらいで確定もらえました!

• あゆ

あゆ

早いとわかっていても気になりますよね(笑)
    なるほど〜有り難うございます♪

• 8月1日