お出かけ お宮参り、スタジオでの撮影4時間ぐらいかかったので途中から赤ちゃんが… お宮参り、スタジオでの撮影 4時間ぐらいかかったので途中から赤ちゃんがかわいそうになってしまいましたー。泣 こんなに長い時間泣かせたこと無いってくらい泣かせてしまったし寝てても無理矢理起こしたり(TT) 同じような気持ちになってしまった方いますか? 過保護すぎますかT^T? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り お宮参り スタジオ 赤ちゃん 撮影 HP(7歳) コメント も うちの子はいい子にしてくれたので助かりましたが、いろいろ振りまわされてごめんね💧って思いました! もし同じように泣いてたりしたら絶対可哀想😭って思います! 9月2日 HP ありがとうございます。 お利口さんだったんですね💓 疲れさせちゃいましたT^T 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
ありがとうございます。
お利口さんだったんですね💓
疲れさせちゃいましたT^T