お出かけ 10ヶ月の女の子がいます。9月中旬にグアムに行く予定です。赤ちゃんを連… 10ヶ月の女の子がいます。9月中旬にグアムに行く予定です。赤ちゃんを連れて行くにあたって、持ち物とか気をつけたらいいこととかアドバイスをもらいたいです。同じ月齢くらいの時に赤ちゃんを海外に連れて行ったことがある方、コメントお願いします🙏🏻💓 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 女の子 海 ぺい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おてんばママ 11ヶ月の時にグアム行きました! ほんとに熱いので帽子は必須👒お茶も水で溶けるタイプの粉末のを持ってきましたよ! 9月2日 ぺい コメントありがとうございます!帽子絶対持っていきます😍🙌🏻粉末のだと便利そうですね(*´ω`*)参考にさせていただきます!! 9月2日 おてんばママ あと保冷剤があればホテルで凍らせて抱っこ紐のところに入れてました! 旅行楽しんで下さい✈️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!帽子絶対持っていきます😍🙌🏻粉末のだと便利そうですね(*´ω`*)参考にさせていただきます!!
おてんばママ
あと保冷剤があればホテルで凍らせて抱っこ紐のところに入れてました!
旅行楽しんで下さい✈️