妊娠中で前駆陣痛か不安。本陣痛か分からず、月曜まで待ちたい。時間外料金心配。皆さんは本陣痛かと思いますか?
あぁ。嫌な予感する。。張りが増えてて痛みも増えてきた。耐えてる痛みだから前駆陣痛だと願いたい😖月曜まで待ってくれぇ💦時間外だと+8万なんだよぉ💦
皆様本陣痛くると思いますか?
- りん(7歳, 9歳)
コメント

ママ
取り合えずはりの間隔はかるしかないですね(´・ω・`)

みは
私前駆陣痛24時間以上続きました😅
-
りん
早く産みたいけど、今回ばかりは24時間頑張るから月曜まで耐えたいです😱
- 9月2日

mako
+8万はデカイですね💦
私は3日前からおしるし来てるのにまだ陣痛来ません・゚・(。>д<。)・゚・
ずっと今日産まれてくれるよーに赤ちゃんに話しかけてたんですが…(笑)
お互いもうすぐですね♡
頑張りましょうね♪
-
りん
かなりでかいですよね💦
普通分娩で+20万なのに、時間外プラスされたら。。ひぃーーー
1人目の時私も破水から1日半経って生まれたので、願うしかないです💦
3日も待たせるなんて、なかなか待たせ上手なベビちゃん♡
頑張りましょうね💪- 9月2日

いづみん。
昨日の夜から(今日の夜中かな?)
お腹がガッチガチに張ったり
恥骨が痛かったりお腹痛かったりで
陣痛くるかな??っと期待してますが
今落ち着いてます....
こればかりは分からないものですね(´・ω・`)
-
りん
私も昨日から張りと痛み増えてるんですが、やめてぇー!待っててーと願うばかり。早く会いたいけど、最後のお腹ライフ楽しんでて欲しいです😂
読めないって困りますよね😱- 9月2日

ローラ
わたしの友達も生まれる予感がしてるらしく、土日挟むと高いから月曜まで待ってくれ~って言ってました!
私も土日挟みたくなかったので、木曜日の夜に階段上り下りと股割りとかして金曜の夕方出産しました😖💦
なるべく運動せず安静にしておきましょ😭
お金かかかるの嫌ですよね💦
-
りん
上の子も時間外で+10万取られたので、何故2/7を引くのかと思っちゃいます笑
上の子には動画見せつつ横になっておきます(>人<)
来週あたま、生まれてなければ運動しまくります!
時間外も自然分娩も高すぎて泣けます😭- 9月2日

りん
下腹部の痛みはずっとだけど、とりあえず張りは収まったー😂みなさんのおかげです!笑
りん
5分〜10分おきできてます😨
痛みはそれについてきてないからまだイケるはず(>人<;)