コメント
あーくん
大丈夫です!
待ってみましょ!
222
不安ですよね…。
同じ経験しました。出血はありますか?
-
りいママ
ありません、でも昨日からつわりが消えてるし先生もほとんど望みはないって言ってて。
222さんはいま同じ状況というわけではなく、以前経験されたんですか?
やっぱり流産しちゃうものなんですよね、きっと。- 9月3日
-
222
今の子の前に8週でお空に戻ってしまいました。
私の場合、出血から始まり、大丈夫だと言われていたのに違う病院では心拍がないと言われました。上の子も居たので安静に出来ないとのことで入院しましたが、次の日になっても心拍を確認することは出来ませんでした…。
なので、今どのくらい不安でいるか分かります。
その時いっぱい検索して、その中にも角度で見えない時もある、とか
次の内診で見えた!とか、そういう経験をしてる方がいました。
少しでも望みを持って過ごして下さい。- 9月3日
-
りいママ
そうなんですね、つらい経験なのに話してくださってありがとうございます。
先生はかなりしつこく調べていたのでもう難しいんだろうな、と思ってしまうんですが、ほんの少しだけ望みを持ってもいいのかな、と思いました。
なんだか何をしてていいかわからないのに平気なふりしちゃって、心と体が分離してる感じです。
娘もいるし、しっかりしなきゃいけないのに…でも話せただけで少し落ち着けました、ありがとうございます。- 9月3日
-
222
私もそんな感じでした。
もう自分の中でわけわかんなくなりましたが、手術の後は上の子が居たから、笑ってられる。助けられていると思いました。
上の子との今の時間、大切にして下さい😊- 9月3日
-
りいママ
ほんとですね、1人目で経験してたらもっと辛かったと思います。
222さんも元気なお子さん産んでくださいね、本当にありがとうございます。- 9月3日
りいママ
ほとんど望みはないって言われたのに金曜まで待つのが辛くて。