退会ユーザー
目を瞑って寝たなと思ったら30秒ほどですぐ下に置きます(^^)
一瞬目を開けますが、またすぐ瞑って寝てくれます。
今では抱っこで5分だったのに、最近は10分〜15分抱っこしとかないと寝てくれません。
退会ユーザー
目を瞑って寝たなと思ったら30秒ほどですぐ下に置きます(^^)
一瞬目を開けますが、またすぐ瞑って寝てくれます。
今では抱っこで5分だったのに、最近は10分〜15分抱っこしとかないと寝てくれません。
「寝かしつけ」に関する質問
一歳5ヶ月の子の家での後追いがしんどいです😓 最近前よりもさらに激しくなっています。 後追いはいつまで続くのでしょうか。 私がリビングで寝転んでいるときは1人で遊んだりもしてくれますが 立ち上がるともう抱っこ抱…
ごはんの時にビブ付け忘れてたら 「 ママ〜 ビブ つけて 」 って言ったり 寝かしつけの時寝たふりしてたら 私がトントンされたり😂 この前まで赤ちゃんだったのに… 子どもの成長ってはやいですね🥹
うちの旦那精神年齢低いのかな?って思うのですがどう思いますか?😫 昨日子供達寝かせてる時に急に寝室の扉開けて携帯のライト向けられて“寝た?”って言われて咄嗟に舌打ちしちゃって“まぶしいなー”って言っちゃったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント