ココロ・悩み 離婚後の手続きが多すぎてこれ全部1人でやるのは大変ですね。ましてやチ… 離婚後の手続きが多すぎてこれ全部1人でやるのは大変ですね。ましてやチビ抱えてなんて。まだ離婚してないのですが今月中には離婚予定で…手続きの多さにびっくりしてます。ちゃんと全部できるかも不安になってきました。 全部手続き完了するまでどれくらいの期間がかかるのでしょうか? あと旧姓には戻さないのでその場合私とチビの戸籍はどうなりますか? わからないことばかりで教えて頂けると幸いです。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 2 離婚 うなり s.a.mama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント