妊活 高温期が8〜9日目で、体温が平行ですが妊娠の希望はありますか? 今回の高温期は、すごい平行です…(>_<) 今日で高温期8〜9日目♡ こんな感じの体温でも妊娠の希望 ありますかね…? 赤ちゃん来て〜〜♡ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 体 高温期 体温 あすやん(6歳) コメント MAI わたしも7日目です(^^) なにか症状出てますか? 9月2日 あすやん コメントありがとうございます♡ あと1週間ですね…ドキドキしますよね(>_<) 私は、昼間も身体が熱くてちょっと怠さと胸が張ってるような感じですかね。 特に変わった事はないですね…(>_<) ゆみさんはどうですか? 9月2日 MAI わたしは昨日から下腹部の痛みが続いてます。あとは、急に吐き気をもよおしたり。急に寒気を感じたり。 胸の張りがある方多いですよね😊わたし胸の張りは、全然ないので、羨ましい💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすやん
コメントありがとうございます♡
あと1週間ですね…ドキドキしますよね(>_<)
私は、昼間も身体が熱くてちょっと怠さと胸が張ってるような感じですかね。
特に変わった事はないですね…(>_<)
ゆみさんはどうですか?
MAI
わたしは昨日から下腹部の痛みが続いてます。あとは、急に吐き気をもよおしたり。急に寒気を感じたり。
胸の張りがある方多いですよね😊わたし胸の張りは、全然ないので、羨ましい💓