コメント
退会ユーザー
かれこれ一年くらいです。
ピークは過ぎたかな?と思いますが、まだ波があり治ったとは言えないかなぁという状況です💦😣
育児以外にも色々大変なのですね!いつも本当にお疲れ様です!!
私はずっと自宅で見ていたのですが、一時保育に預け始めてから少し良くなりました。
ご自身の実家に帰ったりも出来ませんか?
少し落ち着ける環境を無理やりでも作った方が、精神が安定すると思います😭難しいですかね💦
退会ユーザー
かれこれ一年くらいです。
ピークは過ぎたかな?と思いますが、まだ波があり治ったとは言えないかなぁという状況です💦😣
育児以外にも色々大変なのですね!いつも本当にお疲れ様です!!
私はずっと自宅で見ていたのですが、一時保育に預け始めてから少し良くなりました。
ご自身の実家に帰ったりも出来ませんか?
少し落ち着ける環境を無理やりでも作った方が、精神が安定すると思います😭難しいですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
今一時的に子供を連れて実家に帰省してます☺️
少し気持ち的に安定もしてますし、明日から3日間甥っ子も通ってる保育園に一時保育をお願いしました!
いつ治るか全然わかりませんが、少しでも良い方向に向かえるようにしたいと思います💓