コメント
退会ユーザー
すみません、語彙力がないのでフリガナがないと読めませんでした( ; ; )
パピコ
斬新な名前ですね😅
今時の名前って感じがします!
-
まりぃ
斬新ですかね😂💙
- 9月2日
ぴーちゃん
すいません、読めません😅
私も今時で斬新な名前だなぁと感じてしまいました😅
-
まりぃ
たくさんのこどもたちと関わっているのでどうしても、感覚麻痺してるようです笑
- 9月2日
-
ぴーちゃん
私も長く保育士して何千人と出会って来てますが、初です😅
- 9月2日
-
まりぃ
そうですか!!わたしは1人だけ会いました😊💙ぴーちゃんさんベイビー、プロフィール画とっても可愛いですね(^^♪
- 9月2日
みにょま
「ぜん」ですよね?
斬新なお名前ですね…
私的には辞典での意味も含め、ないと思います。
-
まりぃ
ありがとうございます☆
- 9月2日
のきごん
漸の漢字は確かに少しずつ進む、という意味があります。が、漸く(ようやく)と読む感じなので、後ろ向きな意味とまではいきませんが、苦労するような、そんなイメージを持ってしまいました💦
しかしながら、ご両親の想いのこもった漢字、お名前で良いと思いますよ😊
-
まりぃ
なるほど!!ようやくとも読むのは調べ不足でした😢💫💫教えて下さりありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 9月2日
あるちゃん
漢字違いますが、ぜんくん周りにいます(*´-`)
呼びやすいしカッコいいですよね。
-
まりぃ
いらっしゃいますか?😊💙呼びやすくって可愛いですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 9月2日
いっちゃんまま❁
ぜん君なら知り合いに 善(ぜん)くんがいます♡
かっこいい名前だなって思いました( ˘ᵕ˘ )
-
まりぃ
善くん!候補にあったのですが、めちゃくちゃグレたらどうしようと思って(笑)すごく素敵な漢字ですよね*ˊᵕˋ*
- 9月2日
sena
斬新の斬でザン君かと思ってしまいました。こういう間違いは増えると思います⤵︎
-
まりぃ
そうか、そういう風にも勘違いされる方いますよね!ありがとうございます😊
- 9月2日
まりぃ
すみません!漸(ぜん)と読みます(* ॑꒳ ॑* )⋆*