コメント
ゴロぽん
こたえになってないかもしれませんが、1.8ヶ月のお子さんが隣のテーブルにいて、
ラーメンを一緒に食べていましたよ😊
kurokuma
先日、1歳半でデニーズのお子様セットに初挑戦しました!
ちょっと量を減らしましたが。
私もいつ頃からが目安なのか気になってます。
-
みるきー
ご回答ありがとうございます(^_^)いつ頃目安か気になりますよね💦
- 9月4日
はるちゃん
ついこの前、一緒にうどん食べに行きました😊✨
-
みるきー
ご回答ありがとうございます(^_^)そうなんですね(^ω^)うどんは早いうちから食べれますもんね😉
- 9月4日
m-t
2歳過ぎにデニーズのお子さまランチ頼みましたが味が濃すぎて、他のもの注文してシェアしました(パンなど)
夫婦で3歳過ぎたら再チャレンジしようと思ってます👌
-
みるきー
ご回答ありがとうございます(^_^)そうなんですね(^ω^)
ファミレスの料理は味濃いんですね😅- 9月4日
pooh
まだ食べてないです。離乳食持っていってます。
でも、おとなが食べて、食べれそうだなと思ったものは少し取り分けてあげたりしてます!本当にごく最近それをし始めました。
-
みるきー
ご回答ありがとうございます(^_^)そうなんですね(^ω^)
私も基本はBFを持って行ってます^ ^- 9月4日
みゅきてぃ
一歳過ぎてから
少しずつ取り分けしてましたよ☺️
-
みるきー
1歳過ぎたら少しずつやっていこうと思います😁- 9月4日
退会ユーザー
1歳1か月になる子供いますが、基本は離乳食持っていってます😃
大人のものでも味が薄めなものはあげたりはしています😃
それを11ヵ月の時にやり始めました😃✨
-
みるきー
薄めのものは上げても平気ですよね^ ^- 9月4日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
一応BFは持ち歩いてますが、食べられそうなら(焼き魚定食とか)取り分けて一緒に食べてます(^^)
因みに一歳からそうしてます。
-
みるきー
食べられそうなときは分けてあげると良いですよね😄- 9月4日
ちゅら
最近すきやのお子さまそぼろ弁当を食べました♪あとは、食べれるやつは取り分けてあげて、食べれそうなのがなかったら、パンやBF持参してます(^^)
-
みるきー
食べられそうなときは分けてあげると良いですよね😃- 9月4日
*mama*
1歳半ぐらいから
外食の食事あげてます😊
-
みるきー
参考になります😉- 9月4日
退会ユーザー
1歳2~3ヶ月の頃に、仕方がなくお子さまランチ食べさせました😅
-
みるきー
1歳2〜3ヶ月ごろにお子様ランチあげてお子さんの反応はどうでしたか?- 9月4日
-
退会ユーザー
普通に食べてましたよ(*^^*)
今の方が好き嫌いが出てきて、ハンバーグを食べないし、お子さまランチではダメなくらいです💧- 9月4日
-
みるきー
そうなんですね(^ω^)お子様ランチは味濃いなーって感じましたか?
- 9月4日
-
退会ユーザー
味は濃いですね😅
お水ばかり飲んでました💦
でも、毎日じゃないし、そこまで神経質にはならなかったです😊
一度濃いものを食べても、普通のものも食べてますし😄- 9月4日
ペネロペたそ
1歳半〜後半ですね!
味が濃いのでたまにですが、こないだドンキー連れてったらおとなしく食べてて感動しました(´°ω°`)♡
-
みるきー
参考になります😃
味薄いものはシェアしていくと子どもも喜びますよね😁- 9月4日
みるきー
ご回答ありがとうございます^_^そうなんですね(^ω^)