くじら☆彡.。
とくに気にしたことないです。
3回食のときはあげ始めたかと思います。にんじん、ブロッコリーなど最初にあげました。
しぇり
3回食に慣れた頃からあげましたが、うちはぐちゃっとなるのが嫌みたいでなかなか手づかみしなかったので、たまにしかあげてませんでした。
パンとか、手があまり汚れないものは最近食べるようになりました。
ほー(断乳完了)
ありがとうございました❤
くじら☆彡.。
とくに気にしたことないです。
3回食のときはあげ始めたかと思います。にんじん、ブロッコリーなど最初にあげました。
しぇり
3回食に慣れた頃からあげましたが、うちはぐちゃっとなるのが嫌みたいでなかなか手づかみしなかったので、たまにしかあげてませんでした。
パンとか、手があまり汚れないものは最近食べるようになりました。
ほー(断乳完了)
ありがとうございました❤
「野菜」に関する質問
旦那が頭痛持ちなんですが。 よく『頭痛くて食べれない』と作ったご飯を残したりします。 それは分かるけどさ。 じゃあ肉だけ食べんなよ。 食欲ないならアッサリした野菜とか食べとけよ。 何で野菜残して肉だけ食べる…
10月に出産後、強迫性障害になりました。(まだ病院は行けてませんので、自己判断ですが) まず症状としてはたくさんあるのですが、1番ひどいのが 運転の時に、事故していないか不安になって来た道を戻りたくなることで…
三回食に挑戦中ですが3食全てお粥ではなく、朝食が昼食は手づかみの練習として、お米棒やスティックじょうのお野菜メインでもいいと思いますか?? そんなにモリモリたくさんは食べません!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント