※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やよい☆
サプリ・健康

旅行で生理遅らせるため、病院行ってきました、フラノバールを処方して…

旅行で生理遅らせるため、病院行ってきました、フラノバールを処方してもらいました。聞き忘れてしまったことがあり、皆さんがわかる範囲で教えてください。補足、20日間飲み続けます。本題に戻りますね。最近、復帰をし夜職をしています。寝る前に飲んでくださいと言われました。朝の6時頃に帰宅します。朝ごはんを食べて8時頃にだいたい寝ます。昼夜逆転でも効き目があるでしょうか?分かりづらい文章で申し訳ございません。

コメント

マムマム

夜寝る前と言われたのは、吐き気などが副作用にあるので寝ちゃう時に飲んだら副作用も楽だからという理由です!!

フラノバールは、同じ時間に飲むことが重要なので毎日同じ時間であれば効き目ありますよ(。・(エ)・。)ノ

やよい☆

ありがとうございます。
とりあえず21時に飲むように決めました(´・ω・`)

飲みきったあとは、妊娠がしやすいとかはあるんでしょうか?

質問攻めで申し訳ございません。

マムマム

生理を調節してるだけなので、妊娠がしやすいとかはないですね(´・ε・`)