コメント
ひろえいく
うちのかかりつけは、普通の注射針を使っていますが、インスリン用の針は、さらに細いから使っているのではないでしょうか?
注射液が針の横からもれたりしてないのであれば、問題はないかと思いますが…
おそらく、痛みを少しでも軽くしてあげたいから、インスリン用の針を使ってるんじゃないかなぁと思います。
ひろえいく
うちのかかりつけは、普通の注射針を使っていますが、インスリン用の針は、さらに細いから使っているのではないでしょうか?
注射液が針の横からもれたりしてないのであれば、問題はないかと思いますが…
おそらく、痛みを少しでも軽くしてあげたいから、インスリン用の針を使ってるんじゃないかなぁと思います。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種を打つタイミングですが、 いつ頃がいいでしょうか? 10月の第一週の土曜日(5日)に運動会があり、 その翌週の土曜日にはピアノの発表会があります。 インフルエンザの予防接種は毎年打っていま…
最近1歳の子がよく耳を触るので見てみたら、耳垢がみえたのですが、怖くて私は耳掃除出来そうにないので、小児科に予防接種に行くついでに耳を見てもらうことって出来るのでしょうか? もし、耳掃除でも診察になるのでし…
皆さんだったらいつインフルエンザの予防接種しますか?(注射ではなくフルミスト予定です) 来月の園の予定が16日(金)運動会、21日(水)運動会予備日、28日(水)遠足で、かかりつけの予防接種開始が来月の13日(火)からです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
痛みがあまりありません!を売りにしてるみたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
横から漏れたり、とかもあるんですね!
ありがとうございます!