コメント
ひろえいく
うちのかかりつけは、普通の注射針を使っていますが、インスリン用の針は、さらに細いから使っているのではないでしょうか?
注射液が針の横からもれたりしてないのであれば、問題はないかと思いますが…
おそらく、痛みを少しでも軽くしてあげたいから、インスリン用の針を使ってるんじゃないかなぁと思います。
ひろえいく
うちのかかりつけは、普通の注射針を使っていますが、インスリン用の針は、さらに細いから使っているのではないでしょうか?
注射液が針の横からもれたりしてないのであれば、問題はないかと思いますが…
おそらく、痛みを少しでも軽くしてあげたいから、インスリン用の針を使ってるんじゃないかなぁと思います。
「予防接種」に関する質問
義父母が特殊で、今後の関わり方について困っています。 私→綺麗好き。実家もフローリングの上で寝転がっても気にならないレベルで綺麗。 主人→ぐちゃぐちゃでも気にならない。実家は物で溢れかえりルンバが動けなくな…
先日ロタの予防接種2回目を打ちました! 1回目の時はめちゃうんちでるなーって程度だったのですが今回ゆるいのもあってうんちの背中漏れがすごいです😅 機嫌も悪く無いし他に変わりも特にないから良いのですが、 オムツ小…
生後3ヶ月と22日です 昨日2回目の予防接種をしました。 予防接種後なので定期的に体温を測っているのですが、今寝てる時に測ったら36.3でした。 寒くはないと思うんですけど、低いのはなんででしょうか、、 寝てる時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
痛みがあまりありません!を売りにしてるみたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
横から漏れたり、とかもあるんですね!
ありがとうございます!