※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねか
雑談・つぶやき

私と旦那は同じ職場なので、職場の人たちが結婚AND妊娠祝いをしようと企…

私と旦那は同じ職場なので、職場の人たちが結婚AND妊娠祝いをしようと企画してくれ数名でご夕ご飯を食べにいきました。
そこでびっくりしたのは、複数の男性社員が平気で人の目の前でタバコを何本も吸ったこと。
え、これは妊娠祝いでもあるんだよね。。!?それで目の前で吸うの!?ってびっくり。
普段すごくいい人たちだし今回も好意で開催してくれたのはわかるけど、、なんか納得いかないお祝い会でした。。
まあザラにいるよね、こうゆう男。

コメント

リーナ

それはあり得ないですね💦
人として自分の行動を考えられる年齢なのに!

私も開いて貰ったのは良かったのですが予め禁煙のお店指定してたのに喫煙出来るお店でずっとハンカチで伏せてました💦

妊婦がいるなら吸わない配慮や空間が出来ないなら品物だけで充分ですよね!

お腹に居る時は外部からの空気がどれだけ影響するか少しは考えられないのって感じです!