コメント
mi_micky
問い詰めて携帯へし折ってしまいそう!
椎名.
私ならブチ切れますね😠!
もし仮にしてなかったとしても前回の事で信用ガタ落ちしてるんだから疑われることもするな!!!!!って言います!!!
-
とぱちゃん
ですよね😔その風俗を検索した後に妻が留守中に…的なAVも見てたんで行ってないかな…と思いますけど本当キモいしむかつきます🙌
- 9月2日
mi_micky
問い詰めて携帯へし折ってしまいそう!
椎名.
私ならブチ切れますね😠!
もし仮にしてなかったとしても前回の事で信用ガタ落ちしてるんだから疑われることもするな!!!!!って言います!!!
とぱちゃん
ですよね😔その風俗を検索した後に妻が留守中に…的なAVも見てたんで行ってないかな…と思いますけど本当キモいしむかつきます🙌
「旦那」に関する質問
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
息子が泣いてもぐずっても起きない夫。 私がちょっと目を離して戻ってきたら息子がうつ伏せで寝てた😱 隣で旦那は爆睡。 私は息子がちょっとでも動いたら夜中でも目覚めるんですけど、男の人みんなこんなもんですか?
変な質問すみません💦楽しみにしてるライブが今週末あって、それ前に美容院で縮毛矯正かけたくて... バタバタして予約するのが遅くて、 ①明日空いていたクチコミの微妙な所に行ってみるか ②ライブ前日に信頼してる所に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぱちゃん
ですよね!実家に行く前無駄にお金無いアピールしてきて財布の中身見せてくるし、夜勤も1時間遅刻してるんです😤
前回の風俗疑惑は旦那が認めないだけで検索して電話していた証拠はあったんです!
その前は私の友達と浮気してるし…
mi_micky
え、信じられないですね!
結婚して子供さんもまだ小さくて
こっちは家事育児必死に
頑張ってんのに男の人って
なんですぐ浮気やら風俗やら
行ったりするんでしょうね、、、
自分の友達と浮気とか 旦那も友達も
信用できひんくなります(ಥ﹏ಥ)
とぱちゃん
本当信じられないです🙌その時風俗だけでは無く、元カノややったことある人とかの名前を検索してたんです!本当キモいですよね!
その友達は中学からの親友だったので、昔からの友達もどんな友達も信用できなくなりもう今は友達一人もいません💦笑
mi_micky
ありえへん、、、(;゚Д゚)!
になさんは今後どうするつもりですか?
この様子だとまた同じことの繰り返しかもしれないですね、、、
とぱちゃん
同じようなことがあれば離婚するつもりです。でも検索していて疑惑だけで離婚はどうかなと思いましてモヤモヤです😢
旦那は決定的な証拠が無いと認めないし…
決定的証拠があれば即離婚ですが、今家を買おうとしていて審査を通した所なんです💦
離婚するなら家買う前の方がいいですよね?まあ私が買うわけではありませんが😂
mi_micky
そうですよね、、、
何か証拠があれば一番いいのですが“〇| ̄|_
結婚する前から女癖が悪かったんですか??
家買ってから離婚となると
色々めんどそうですね(;゚Д゚)!
とぱちゃん
悪かったですね😂別れる寸前とは言ってましたが私が出会った時は彼女居たのに遊びまくってましたし!
同棲してから喧嘩するたび家を出て行ってたのですが、後々友達が働いていたキャバクラに行ってたと知り…
今でも風俗に行こうとするんだからその時は確実に行ってたと思います😂
mi_micky
えぇー(ಥ﹏ಥ)
よっぽど女がすきなんですかね、、、
旦那さんはこわい人ですか?
義両親も含めて話してみるとか?
でもこの先何回も繰り返しそうですよね(ಥ﹏ಥ)
とぱちゃん
私は何もしていないのに付き合ってる頃から疑われて付き合ってから女友達とも男友達とも一度も遊んでないし、連絡先も全て消したのに…って感じです。
義理親と旦那は仲が悪く関わっていません😂最初は私は連絡取っていましたが今は私も仲が悪いです🙌
借金とかギャンブル癖なら一緒に頑張ろうって支え合えるのに、女絡みはもう一瞬にして終わりますよね😢
mi_micky
義親と旦那さん仲が悪いんですね、、、
出産したこととかも知らない感じでしょうか??
女癖はもう一種の病気だと思ってしまいます(ಥ﹏ಥ)