コメント
退会ユーザー
娘もそうでした(´`;)
頻繁に起こされて体調おかしくなったので、毎回おっぱいをあげるのはやめました💧時間を見て、本当にお腹が空いておっぱい欲しいんだなって時だけあげて、あとは抱っこで誤魔化しました💦最初は号泣されましたが、3日ほどで落ち着きましたよ✨
やあ
こんにちは!
私も同じ悩みをもっています( ; ; )
娘も夜中に口淋しくなるのか何度もおっぱいを欲しがり、口から離した瞬間目を覚ましてまた泣き出したり…とへとへとです( ; ; )
こんなんでいつか断乳する時がきたらどうなるのかといまから恐ろしくてたまりません。笑
アロさんは夜間断乳を希望されておられるのですか(^^)?大変かもですが頑張ってください!同じ悩みをもつママとして応援しております!
-
アロ
おはようございます!
うちだけぢゃないのに安心しました(笑)
昨日、抱っこで頑張ってみたんですけど暴れて結局おっぱいでした😰なかなか思うようにはいかないですね~(((^_^;)- 9月3日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
まさにいまそんな感じで毎晩過ごしてます😂誤魔化そうとしても結局だめで、おっぱいにたどり着きます😓
夜間断乳したいけど、まだまだ道のりは長そうです🙄🙄
アロ
ありがとーございます(>.<)抱っこを3日は頑張って続けてみます!