子育て・グッズ 4ヶ月の娘が寝返りエンドレスリピートで困っています。落ち着かせる方法を教えてください。 寝返りエンドレスリピートw どうしたら良いのでしょう?笑 一昨日から寝返りができるようになりました。 後1週間で4ヶ月の娘がいます。 寝返りできなくても怒る、 寝返りできてもうつ伏せが苦しくて怒る(笑 今は抱っこしてあげてますが、荒れてます… この状況は辛くはないのですが、 どうしてあげたら落ち着くことができますか? 泣き叫んでいるのが可哀想で可哀想で、 何とかしてあげたいです😅 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 ドレス 寝返り うつ うつ伏せ ゆう(6歳, 8歳) コメント さおり うちも同じです❢昨日左への寝返りをマスターして、起きてると寝返りからうつ伏せ気味になって泣いてます❢ 母に言ったら、うつ伏せが苦しくてまた回転するようになるよ。って言ってました❢ 9月2日 ゆう 2ヶ月で寝返りされたんですね! 早いですね✨ ということは、放置ということですか?笑 さおりさんは夜中の場合は回転してくれるまで待ちます? 9月2日 さおり うちはまだ寝ながらは寝返りしないんですよー。昼間は様子見てていいと思うんですが、夜中にうつ伏せになっちゃうと心配ですよね。 わたしもゆうさんと同じで夜中なら抱っことかしちゃいます❢ 9月2日 ゆう 寝ながら寝返り始まると不安ですね😭 昨日は結局抱っこしてあげてしばらくしたら眠りました😊 寝返りから戻るのは昼間に見ていてあげようと思います‼️ ありがとうございました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
2ヶ月で寝返りされたんですね!
早いですね✨
ということは、放置ということですか?笑
さおりさんは夜中の場合は回転してくれるまで待ちます?
さおり
うちはまだ寝ながらは寝返りしないんですよー。昼間は様子見てていいと思うんですが、夜中にうつ伏せになっちゃうと心配ですよね。
わたしもゆうさんと同じで夜中なら抱っことかしちゃいます❢
ゆう
寝ながら寝返り始まると不安ですね😭
昨日は結局抱っこしてあげてしばらくしたら眠りました😊
寝返りから戻るのは昼間に見ていてあげようと思います‼️
ありがとうございました✨