コメント
いちご♡
約2年程前に帝王切開で出産しました。私は高血圧で1週間管理入院したのち、帝王切開で出産し、入院期間は月跨ぎで2週間くらいありました。高額医療制度を利用して、実質払ったのは10万ちょっとだったと思います。
いちご♡
約2年程前に帝王切開で出産しました。私は高血圧で1週間管理入院したのち、帝王切開で出産し、入院期間は月跨ぎで2週間くらいありました。高額医療制度を利用して、実質払ったのは10万ちょっとだったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
インフルエンザの予防接種について。 1回目の接種から2〜4週あけて2回目となっていますが、 4週間後が望ましいようです…💦 2週間後だと早すぎるのでしょうか? 効果が4週間後より弱いのでしょうか? 2週間後に2回目打たれ…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
誠o(^o^)o
コメントありがとうございます‼
私も高血圧なんです😭出産後血圧は落ち着きましたか??
管理入院も含めて2週間といった感じですか?ちなみに、高額医療制度ですがいちごさんは自分で社会保険に加入してらっしゃいますか?
月跨ぎにならなければもう少し安かったって事ですよね!
質問ばかりで申し訳ないです!!!
いちご♡
遅くなりました💦高血圧は産後落ち着きましたよ‼︎現在第二子妊娠中ですが、今の所正常です😊
そうですね!働いてるので社会保険は自分加入です。今回の出産も高額医療制度利用しようと思ってます😂