高度異形成で円錐切除手術を予定しています。術後の経過や麻酔の影響、入院費用について教えてください。
高度異形成で円錐切除の手術を予定しています。
経験があるかた詳しく教えてください😭
1泊2日と言われていて
しかもなぜか
手術した日に退院です!
そんなに術後は軽いのでしょうか、?
麻酔は気持ち悪くなりますか?
手術前〜手術後までの様子お聞きしたいです😭
(差し支えなければ入院費用も伺いたいです🙇)
- あ
コメント

ママリ
先月手術しました。
何もかも個人差あるかと思うので私の場合の話になりますが…
全身麻酔でしたが、眠って起きたら終わってたから気持ち悪いとか1ミリも感じませんでした!
術後の痛みあまりないと思うて言われてたけど…
全身麻酔から目覚めた瞬間から痛くて…
一泊2日でしたが1日目手術で、2日目の退院するギリギリまで痛み止め点滴で入れてました!
思ってたより本当痛くてきいてたのとぜんぜんちがう!!!て感じでした…
様子については、
1日目11時半ごろ手術→12時半くらい手術終わり→痛み止め入れてもらい麻酔の影響が強烈な眠気でほぼ寝てた→尿カテを早く抜いてもらいたかったから手術から3時間後に歩く→絶食のためひたすら眠気と痛みとたたかい一日終了
2日目ギリギリまで点滴してもらい、痛み止めも処方してもらい退院
その後は出血も1ヶ月続きました😭😭

ママリ
産後のこう陣痛の痛みまでは行かないけど生理痛のだいぶ重い版て感じでした😮💨
入院する前日の夜9時から手術の翌日まで絶食だったので約36時間絶食でした😭
多くはなかったですよ〜!
術後1ヶ月の病理検査結果聞きに行った時に診察もしてもらって、ガーゼ入れてもらったら出血もやっっっと止まりました!
あ
こんばんは!詳しく回答ありがとうございます😭✨
そんなに痛かったんですか😭😭
生理痛みたいな痛みですか…🥹???
絶食!?!?痛いうえにご飯食べれないの辛すぎます、、、
出血は量も多かったですか???