※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま♡
ココロ・悩み

旦那と子供がいる幸せなはずなのに、昔好きだった人を思い出し、会いたいと感じることがある。その人との思い出や別れ後の関係に悩みつつ、自分を責めている。

旦那も子供もいてとっても幸せなはずなのに…

旦那にイライラしてばかりで、ふと昔好きだった人を思い出し(見た目も中身もどストライクだったけど三日で振られました)、むしょうに会いたいなー。と思ってしまう時があります。

別に付き合いたいとかそんなんじゃないんですが、あの人といる時は女として大切にされていたなーとか、きゅんきゅんしてたなーとかそんな感じです(´・ω・`)

向こうは遊びだったんでしょうが、別れてからも連絡ちょいちょいとってて遊んだりしてました。(ほぼセフレでしたが😂)

あー、会いたいなー
話聞いて欲しいなー
またぎゅーってしておでこにチューしてほしいなー

って、考えてる自分の横に寝ている娘をみて最低な母親だ。と、気持ちを押し殺してます(´・ω・`)

みなさん忘れられない人っていますか?

コメント

らりこ

いますいます!
わかりますよ~

ですが、前の彼氏との思い出は
美化されまくってますので、
今あったところで娘さんのほうが
心配でトキメキどころじゃないと思います(笑)

なんでこんなやつと会ってるんだ!
って思うかなと\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

ままり

忘れられない人いてますよ^_^
私も旦那へのイライラが酷くて
ふと、あの人と結婚していたら…
とか考えてしまいます。
これから母親になるというのに、
こんな事を思ってお腹の赤ちゃんに
申し訳ない。と思ったりします。

りい

います!顔もタイプでフィーリングも合って人間としても男としても大好きです(´•ω•̥`)彼も女としても人間としても大好きと言ってくれています。
出会った時から付き合ってはないがこんな関係です。体の関係も持ってしまいました(´×ω×`)
旦那のことももちろん大好きなんですが刺激もないし空気みたいな存在です!
忘れられない人がいるのは仕方ないと思います。妻として母であることを忘れなければ!

R

忘れられない人ですが、私はちょっと違うかもしれないです!
私の場合は、どストライクで振られてからもずっと追い掛けてた元カレがいたのですが、その人がショップ店員している事もあり、その系列のお店に行くと、無意識に探しています😅
でもそれは、忘れられないからとかじゃなく、今わたしはこんなに幸せなんだぞ!ってのを、見せつけたいからですかね(笑)💦

なつ

私もいます!!同じです!!
何年も会ってないのに夢に出てきたりしてました。つい先日ひっさしぶりに連絡来てご飯に誘われました。本気で行きたいなーって思ってしまいました。断りましたが…😂

りんys

います!つい最近旦那にイライラした時昔のプリクラや写真を見ててちょっと癒されました(笑)
あの頃は楽しかったなぁ✨今どうしてるのかなと思ったりもしましたが、連絡する勇気もないので、時々思い出してキュンとするくらいに留めておきます(笑)