☆★
写真やビデオ見ているのは健康な証拠だと思いますよ💡

xzxz
男の人にとっては
普通の事なので大丈夫です!
浮気や風俗に行かないだけ
偉いと思いますよ!
けど見えないとこで
やってほしいですよね。

ai
私最近夫に
子供産んだ時点でメスじゃなくない?(女じゃない)もうお母さんでしょ。
って言われました😑
驚愕すぎたので子供産んだら本当頑張って綺麗になって見返してやろうと決意しました🙋
キャバクラ行かれようがおっパブ行かれようが浮気じゃないだけマシ…私もそう思って今は目を瞑ります😞

退会ユーザー
AV女優さんですか?
うちの旦那もよく見てますよ!
なんなら素人が投稿した自撮り系なんか見てます笑
発見すると、産後こんなブスよりも可愛くて綺麗な身体になるからな!と宣戦布告しておきます笑
ですが、
妊娠中で情緒不安定の中、そんなの発見したら落ち込みますよね…。
仕返しに旦那よりかっこいいお気に入りの俳優さんかアイドルでも見て癒されましょう♡

ままり
私もそう思います、、。
頑張ったって、そんな巨乳のスレンダーにはなれねーわ!って泣いてました。
そんなにその女がよければもういいわ。って(-_-)笑
私はそれ+レスで、断られるのに私が寝た後とか仕事行ってる間に動画見て1人でされてて、自信喪失して、2度と妊娠したくないと思うようになり、妊娠がトラウマになり、産んだら死ぬつもりで産みました(^_^;)

♡LANCE♡
わかります!!
発見した時ショックですよね💦
比べられるのが本当に嫌ですよね!
そんなんぢゃないって分かるけど、心の槍どころが見つかりませんよね💦何とも言えないこの気持ちって感じですよね💦
妊娠中は特に自身なくしちゃいますよね😣

退会ユーザー
私も妊娠中同じこと思ってました😅そして良くこちらに相談させていただいてたんですが、子供が産まれたら育児でいっぱいいっぱいで旦那のことなんて二の次になりますよ😃って言われまして💧その時はそうなれるのかな…😢なんて思ってたんですが、本当にそうなりました😅
今では触られるのも嫌ーー❗→性的なことが嫌という意味
ってなってます😃旦那ごめん😢💨💨
コメント