※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

子供の冬服のおすすめは?130女の子、120男の子、80女の子向けで1つだけ教えてください。

子供の冬服はもう購入されましたか?夏より高いし、でも枚数いるし、かわいいのほしいし‥みなさんどこがおすすめですか??130女の子と120男の子と80女の子で探しています。どれか一つだけおすすめでもいいので教えてほしいです。

コメント

arc

まだまだ買ってません^^;
冬服はまだあまりないですよね?
今出てるのは秋服ですね⌄̈⃝

うちはプティマインが可愛くて好きです♡
今日も見てきました♡

100~のサイズだと、グローバルワークやライトオンも意外とカワイイのありました♡

• マリー

マリー

秋ですね😅すぐ冬ものもでてくるし、サイズが変わって全くないので早めに買っとかないとなぁと思ってたんです。調べてみます。ありがとうございます!!

• 9月2日
ぱんお

冬服はまだないですよね。
息子の服をずっとプティマインで購入していましたが、120から男の子サイズがなくなっちゃうんですよね。
女子っぽい顔なので原色系ややんちゃな感じの服が似合わない子です。
あとはZARAやグローバルワークが多いです。

• マリー

マリー

男の子も大きいサイズいいのなかなかないですよね😣ZARAやグローバルワークも男の子ありましたっけ?!調べてみます。ありがとうございます。

• 9月2日
  • ぱんお

ぱんお

ありますよー!女の子よりは数少ないですけど(>_<)

• 9月2日
  • マリー

マリー

みてみます〜〜ありがとうございます!!

• 9月2日