あるちゃん
裕福ではないけど、頑張れば!と3人。
ちょっと厳しい時期もありましたが、ようやく落ち着いて、そしたらまさかの4人目…(笑)
パートで週4でしたが、産後バリバリ働くのが決定しました(笑)

まい
3人目ではなく4人目出産してかれこれ8ヶ月たってしまいました😅
現在育休中です。タイミング悪く、4人目わかる数日前に旦那は独立資金を貯めるべく正社員を辞め(給料を分割でくれるとゆういい加減なオーナーだったので)バイトの掛け持ちをするとゆう時で、我が家にとっては路頭に迷うのではないかとゆう状況でしたが、今まだなんとかやっていけてます。やっぱり児童手当が大きいですね。
お金はギリギリかつかつですが、家族みんなそれなりに楽しく生活できてるのでいいかなーって思ってます☺

こてつママ
2人目産まれたばかりですが
最近考えるようになりました!!
2番目と3番目を何歳差にするかと
正社員で仕事を始めるタイミングを
検討中です( ^∀^)

KiRaRi
奇跡的に出来ました(*´Д`*)
予定外でした(。-ω-)
二人目はなかなか出来なかったので一人っ子だな~と思ってました。
その間働いてたので蓄えはありましたが、まさかの三人目で車を去年買い換えたばかりで冷や汗出ました(;ω;)
三人目出来ると思わなく、旦那が欲しい車を購入したので正直ファミリーカーじゃないんです(;ω;)
でも出来た事に旦那は喜んでいるので何とかするしかないですね(^_^;)
コメント