妊娠・出産 妊娠中にできた静脈瘤、産後治りましたか?心配です。 静脈瘤について。 妊娠中に静脈瘤ができてしまった方、産後治りましたか? 私は膝裏~太もも~陰部までできてしまいました。 着圧ストッキングや、スリムウォークなど掃いて過ごしていますが、脱いだらピリピリします(*_*) 産院で聞いたり、ネットで調べると、妊娠による静脈瘤は、産後なおる事が多いと書いてあるのですが、なってしまった方、治りましたか? 心配です( >_<) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 産院 産後 妊娠中 スリムウォーク 太もも はんなり♡(7歳, 9歳) コメント 音 妊娠中同じく膝裏や陰部が静脈瘤でボコボコでした。産後二日目くらいから更にひどくなって太もも裏がもう痛くて歩くのも大変でした😣 退院してしばらくして治りました。 9月1日 はんなり♡ 回答ありがとうございます。 産後も痛かったのですね(*_*) でも治ると聞いて良かったです! 9月1日 音 あまりにひどくて大きい病院を進められたのですが、自然と治りました。 出産頑張ってください😊 9月1日 はんなり♡ 私も産院の先生に、静脈瘤かなりきついですねと言われました。 出産頑張ります!(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり♡
回答ありがとうございます。
産後も痛かったのですね(*_*)
でも治ると聞いて良かったです!
音
あまりにひどくて大きい病院を進められたのですが、自然と治りました。
出産頑張ってください😊
はんなり♡
私も産院の先生に、静脈瘤かなりきついですねと言われました。
出産頑張ります!(^^)