コメント
あーか
新横浜なら駅ビルの中に色々お土産屋さんみたいなの入ってますよ(・ω・)/
横浜名物…崎陽軒のシュウマイとかくらいしか思い浮かばないです笑
♡KF-mama♡
すみません、
売ってるかはわからないのですが有名なのは横濱ハーバーってお菓子です!
あとは、横浜ミルフィーユってのが美味しいです(^^)
-
タオ
ハーバーもミルフィーユも検索してみました!!ハーバー気になります!!どちらも熱い人気メニューですね!!✨😍💓ありがとうございます!!
- 9月1日
Mai
正確な名前は忘れてしまったんですけど…横浜のレンガをイメージしたケーキがあるんです。
四角くて長方形で小さいです。
持って帰るにはちょうど良い大きさかと思います!
私はいつも横浜に行くとそれを買って帰ってきます✨
名前は調べて頂いても良いですか?😅
ごめんなさい🙇♀️
-
マリオの母
横からごめんなさい🙇♀️
元町霧笛楼の横浜煉瓦ですよね。
地元なのでつい出てきました。
めっちゃおいしいです。- 9月2日
-
タオ
横浜といえば!!レンガですね。ケーキになっているんですね。気になります📝てとらさんもよく買われるんですね。ありがとうございます🙌✨
- 9月2日
-
タオ
横浜煉瓦というんですね。地元の方なんですね。教えて下さってありがとうございます!
- 9月2日
-
Mai
それです!
ありがとうございます✨- 9月2日
-
Mai
はい、ガトーショコラのような感じで、濃厚で美味しいです😊- 9月2日
タロさん
新横浜の新幹線の改札前に東京、神奈川のお土産を揃えたお店があります
そこでお菓子類ならたいてい揃ってますよ
上の方々の言ってるお土産も全部売ってます
私のおすすめは「クルミっ子」と言うくるみのお菓子です
-
タオ
おおお!そうなんですね。新幹線の改札前をチェックしておきます。帰りの調整によって外に出られそうもないので駅構内でのお土産に切り替えていたところでした。教えて下さってありがとうございます!!💓クルミっ子もcheckですね!!✨🙌
- 9月2日
マリオの母
新横には横浜名物色々ありますが
イチオシはかをりのレーズンサンド!
(霧笛楼の横浜煉瓦もオススメです)
レーズン嫌いな人も虜になります♡
あとはベタですが崎陽軒のノンチルドのシウマイ。
橋本ミウィにある
オギノパンのあんぱん(気遣いいらない人へのお土産、優しくほっとするお味です)
津久井せんべい
老若男女問わず愛されるおせんべい🍘
-
タオ
名物たくさんありますね、、、これは悩んでしまいます!(笑)レーズンサンドは私の好物でもあるので要チェック✨です!!
シウマイは推しですね、やはり。シウマイ嫌いな人と出会ったことがないし、主婦にとっては1品になるので助かりますよね。悩ましい…
あんぱんも煎餅もチェックします。
こちらは曾祖父へのお土産にもよさそうです😌- 9月2日
退会ユーザー
橋本駅構内にはお土産を買えるところはありません😣
JR線の改札を出て右に行くと
ミウィと言うデパートがあり
その1階になら少しなにか売ってますよ😊
-
タオ
ありがとうございます!!お土産も無事に替えました♡ありがとうございました!!
- 9月3日
タオ
駅ビルの中にあるんですね。散策してみます。シュウマイはお土産でもらったことありますが美味しいです。横浜といえば!!ですよね!!😌💓教えて下さってありがとうございます!!