コメント
なぷ
そんな感じでした!出産前日、いつもより張るな、もしたしたら近いかもって思ってたらその夜中におしるしがありました。予感が当たりました。
退会ユーザー
私それでした〜〜😭
何となく 張りが強くて長い!
って思って 夕方過ごしてたら
日付変わった頃に 陣痛きましたよ💧
おしるしも 10分間隔になった時
きました💕
-
かぁ
いつもは張ると横になるんですが、もっと張れもっと張れ!的な感じでちょっと張りながら歩いてみたりしました、、、(意味あるかな?)
おしるしとか来てほしいです💦- 9月1日
退会ユーザー
そんな感じでした!ずーっと張ってて痛くて苦しくてでも我慢は出来る...これが陣痛だったみたいで、血混じりのオリモノが出て来てそのまま病院行って産まれましたー。
-
かぁ
あぁ、張りが弱まって来ました、、、ショック(´._.`)
血混じりのオリモノ!出て来てほしい!!何か兆候が欲しいです!💦- 9月1日
-
退会ユーザー
血混じりのオリモノ出るとカナリお産進んでる証拠らしいですよ😅。トイレしても拭けないくらいケツの穴(?)らへんが痛くなります...。過ぎてしまえば「あれは痛かったなぁ」と言えます笑。- 9月1日
-
かぁ
へー!なるほど、、、
今トイレ行きましたが、全然拭けましたー(´ー`;; )💦
早く過ぎてしまいたい💦- 9月1日
-
退会ユーザー
ちょーちょー痛いです笑。安産菌撒いときますねポイ(ง ˘ω˘ )วポイ- 9月1日
-
かぁ
わー!ありがとうございます!
お腹チクチクしてきたので夜中陣痛来ること願いまーす!💓- 9月1日
かぁ
おしるしとか来てくれれば、あ!とか思うんですけどねー💦張り程度なもんで(´ー`;; )なぷさんと一緒でそうなるといいです!