妊娠・出産 現在6ヶ月の初マタです☺️今日検診で性別を聞いてきました!確定は貰えな… こんばんわ!現在6ヶ月の初マタです☺️今日検診で性別を聞いてきました!確定は貰えなかったのですが…多分男の子だろうと言うことでした!エコー写真を見れば見るほどホントにタマタマなのかなーと分からなくなってきます(笑)皆さんの意見お聞かせください🙏🙏下がお尻になります! 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 初マタ 性別 男の子 検診 エコー エコー写真 男 酢昆布(7歳) コメント mimi 男の子かなと思います😍 9月1日 酢昆布 回答ありがとうございます😊 やっぱ男の子なんですかね😍 割れ目だったらモッコリしすぎてますよね(笑) 9月1日 mimi 私も男の子なんで写り方が似てます! 割れ目にモッコリは男ですね!笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
酢昆布
回答ありがとうございます😊
やっぱ男の子なんですかね😍
割れ目だったらモッコリしすぎてますよね(笑)
mimi
私も男の子なんで写り方が似てます!
割れ目にモッコリは男ですね!笑