妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。明日で32wなのですが、下っ腹?横っ腹がキー… 初めて質問させて頂きます。明日で32wなのですが、下っ腹?横っ腹がキーンって痛くなったり治ったりします😭これは前駆陣痛ですか?何しろ初マタで分かりません。分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 前駆陣痛 みい(7歳) コメント くま 前駆陣痛だと思います‼ 初めてなるとビックリしますし不安ですよね(・・;) 9月1日 みい コメントありがとうございます。やはりそうなんですね😭ビックリします!大人しく横になります🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます。やはりそうなんですね😭ビックリします!大人しく横になります🤣