コメント
のの
私もいままでつわりというつわりはなくて、やったー!と思ってた矢先4日前から食べづわりのような感じがあります💦💦
この場合いつまで続くんだーと不安ですよね😢
🐷
その頃から始まる方、落ち着いたと思ったのにまた再開する方など様々なようです。私は11週で、つわりが落ち着いてきましたが、後期のつわりが来ないか心配です(>人<;)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)様々なんですね。日曜に友達とご飯なんですが不安になります…(^_^;)
- 9月1日
なつ
つわりは3、4ヶ月まで続きました。
油物の匂いと旦那の匂いがダメになって辛かったです(><)
あとはお腹がすくと気分悪くなったりとか。
つわりがおさまったと思ったら、今度は8ヶ月頃から乗り物酔いが激しくなって、電車乗るのも一苦労でした(><)
つわりの症状は人それぞれですが、頑張ってください!
後期つわりがないといいですね(^^)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)今はお腹すいてるけど、食べたあとが不安です…(^_^;)ひどくならないことを祈ります。
- 9月1日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私も軽くてラッキーだと思ってましたが、ムカムカとげっぷばかりでます…(>_<")でもお腹はすく…(^_^;)遅くなって始まる人もいるんですね。
のの
私の知り合いは、遅くつわりが始まってそのまま後期づわりになって産まれるまで辛かったという人もいます😢
本当に人それぞれですね🐣
はなはないぬいぬ
怖いですね…(^_^;)様子を見るしかないですね。