※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

このようなキラキラしたカチューシャを、お呼ばれした友人の結婚式につ…

このようなキラキラしたカチューシャを、お呼ばれした友人の結婚式につけていくことはやめた方がいいでしょうか?

コメント

♡Mママ子♡

私はあまりキラキラしたカチューシャは選ばないです。
つけていくならカジュアル過ぎず派手すぎずみたいなものにします。
マナー違反じゃないのかわからないですけどなんとなくキラキラを頭にって当日は新婦のティアラだけかなって思います。

• もももももんが

もももももんが

やはりそうですよね…結構キラキラしていたので、どこまでのものをつけていいものか悩んでおりました。
    やはりやめておこうかと思いました、ご意見ありがとうございます❗️

• 9月1日
ゆー

新婦さんがつけてもおかしくない感じの色、キラキラなんで私だったらやめておきます(>_<)

• もももももんが

もももももんが

色味的にも花嫁さん向けのものですもんね…
    悩んでいたので意見を聞けて参考になりました‼️
    ありがとうございました(>_<)

• 9月1日
りさち

ビーズがついてたり、キラキラしてるなら私はつけないです!
つけるとしてもバレッタくらいですかね?
私が新婦ならつけて欲しくないし、ちょっと距離置きたくなっちゃうかもしれないです💦

• もももももんが

もももももんが

やはりキラキラしすぎているものはマナー的にもあまりよろしくないですよね(>_<)
    どこまでがいいのかわからなくなってしまったので聞いてみました_(._.)_
    ご意見ありがとうございました‼️

• 9月1日