
コメント

退会ユーザー
大人用のを取り分けたりしてますよー(^^)
それ以外ならマグロやぶり、うおぜ、めかじきなど食べさせてます!

MIRO
うちは、ブリ、メカジキ、カレイ
を食べさせました🍴
大人の煮付けとかにしたやつの、味があまり染み込んでない中の方の身をほじってあげました😊💡
-
すーま
大人用の煮付けはいつもの味付けでいいんでしょうか??中の方だと塩分とか浸みてないんですかね??
- 9月1日
-
MIRO
子どもにあげようと思ったときはきもーち薄味にはしてますが、大体普段通りです。
多少は染み込んでるとは思います💦
中の色のついてない部分は、自分が食べてみても全然濃い味ではないので大丈夫かなーと言う感じです😅
けどうちはもう味付けもそれなりにしちゃってるので、いっか!という感じですが、気になるなら調理前にお子さんの分のお魚は切り分けたりするのが確実ですね♪- 9月1日
-
すーま
詳しく説明していただきありがとうございます😊
確かに中の方は色も付いてないし大丈夫そうです🙆次は煮付けしてあげてみたいと思います!- 9月2日

COCORO
マグロ、アジ、サバ、さんま
-
すーま
コメントありがとうございます。
- 9月1日
すーま
もうとりわけしてるんですね!!
コメントありがとうございます参考にさせてもらいます!!!