コメント

ママリ
冬というより、秋は70でいいと思いますよ!薄手の長袖なら。
真冬はサイズ違うかもしれないので、とりあえず秋に着るものだけ揃えるのでいいと思いますよ🙆
ママリ
冬というより、秋は70でいいと思いますよ!薄手の長袖なら。
真冬はサイズ違うかもしれないので、とりあえず秋に着るものだけ揃えるのでいいと思いますよ🙆
「肌着」に関する質問
8月に出産予定です! 私の産院では入院時の必要なものがほとんど用意されてるそうで(産梅ショーツ1枚、産パッド、ナプキンL/M/S、防水シーツ、臍帯処置セット、臍帯箱、母乳パッド、おしりふき、ポーチ 歯ブラシ、歯磨き…
2人目出産準備、何も出来ていません🤦♀️ 上の子は11月生まれの女の子、生まれてくる子は予定日9月上旬、男の子予定です。 ビミョーに生まれてくる季節が違うので、何を用意して良いか分からなくなっています😂 肌着やガー…
寝る時の服装について質問です 今部屋の温度を27度前後に保つようにしてあります。 エアコンを27度設定の扇風機を首振りで弱で回しています。 今は半袖の肌着1枚に薄いタオルケットをかけて寝ているのですが寝相がもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
分かりました!ありがとうございます☆
長袖とかはないんですかね?