妊娠・出産 お腹の変化を比較したいです。写真を見て、下がっているか教えてください。 お腹の写真のっけます。右が1週間ほど前で、左が今日の写真です。下がってるように見えますか?昨日からおりものやお腹の張りなどの変化があるため不安で比較してみたんですが自分だと分からなくて意見お願いします…>_<… 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 おりもの 写真 お腹の張り のにゃ。 コメント ちか まだだと思います〜 でも楽しみですよね 9月1日 のにゃ。 回答ありがとうございます♡ 本当ですか?よかった!まだ30週なのでお腹の中に居てもらいたいです^^; 9月1日 ちか 前に出てきてますね〜 私は37週で下がってきましたよ〜 9月1日 のにゃ。 前にでることは成長してるってことで問題なさそうですよね?^^; 9月1日 ちか お腹の大きさから順調にだと思いますよ 切迫とか成長に不安があったりですか? 9月1日 のにゃ。 昨日からよく張るのと、調べたら粘液栓?みたいなおりものが出るようになったのと、胎動も下の方で感じるようになったのが気になってお腹の写真をとってみました^^;胎動に関しては逆子になったのかな?とも思いますが… 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のにゃ。
回答ありがとうございます♡
本当ですか?よかった!まだ30週なのでお腹の中に居てもらいたいです^^;
ちか
前に出てきてますね〜
私は37週で下がってきましたよ〜
のにゃ。
前にでることは成長してるってことで問題なさそうですよね?^^;
ちか
お腹の大きさから順調にだと思いますよ
切迫とか成長に不安があったりですか?
のにゃ。
昨日からよく張るのと、調べたら粘液栓?みたいなおりものが出るようになったのと、胎動も下の方で感じるようになったのが気になってお腹の写真をとってみました^^;胎動に関しては逆子になったのかな?とも思いますが…