※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

保育園に未満児の時通っていて、3歳で幼稚園に変えた方いらっしゃいますか??😳

保育園に未満児の時通っていて、3歳で幼稚園に変えた方いらっしゃいますか??😳

コメント

なな

2人とも1〜3歳までは、保育園で今は、幼稚園に通ってます(^^)

• ママちゃん

ママちゃん

保育園にいれて働きたいのですが、ホントは幼稚園に入れたいのでそういう方がいると知れて安心しました♥

• 9月2日
  • なな

なな

よかったです。
    今は、育休中ですが12月からは、末っ子は保育園で長女と次女は、幼稚園の預かり保育をお願いします。うちが行っている幼稚園は、共働きの家庭が多く半分以上の家庭が預かり保育されてますよ(^^)

• 9月2日
2児のママ

予定ですが今日から保育園に通ってるので再来年の3歳のクラスで幼稚園に入れようかなと思ってます。
息子の様子見て今のところがあっていれば4歳から幼稚園にいれてもいいかなと思ってます☺️

• ママちゃん

ママちゃん

私も3歳から幼稚園に入れたいんです\( ¨̮ )/

• 9月2日