コメント
🌹
私も食べ悪阻で20キロ太りましたよ!
でも検査に引っかかるかもしれないけど食べてないと気持ち悪いから食べてました😇
ピカチュウママ
私も食べ悪阻で15㌔増でした😂
しっかり怒られましたが笑💦
後期にかなり、コントロールきかないほど太るので大変ですね…😰
-
もんちぃ
注意やっぱされちゃいますよね💦終わってから気を付けなきゃと思うけどこのままやめられないような😱
- 9月1日
-
ピカチュウママ
食べないと気持ち悪いんですょねェ💦
紛らわす為に炭酸水とか…❔それで、2人目は1人目の時より今半分で抑えられてます😂- 9月1日
-
もんちぃ
炭酸水苦手でだから炭酸ジュースなっちゃってそれでもカロリー取っちゃうみたいな…つわり終わったら気を付けます!
- 9月1日
もんちぃ
つわり終わるまでは仕方ないのかな…って感じです。お腹でるはずないのに食べ過ぎてかもう出てます💦
🌹
私も自腹が出ててやばかったですけど開き直るしかなかったです_(┐「ε:)_
先生とかにも怒られたりとかしましたけど、好きで太ってるわけじゃないのに!って感じでした😇
ウォーキングしたり気分転換したりとかしましたけど気持ち悪いから食べてましたw
もんちぃ
今は食べなきゃ自分がどーにかなりそうだからしかたないですよね?!(笑)って思うしかないですよね。終わったら食べ過ぎに気を付けます!