雑談・つぶやき 二人目育児が辛すぎる…上の子が本当に、かわいそうで仕方ない周りは二人… 二人目育児が辛すぎる… 上の子が本当に、かわいそうで仕方ない 周りは二人目のベビーラッシュで みんな二人目育児大変な中 下の子、可愛いとか癒やしとか言ってるけど 私は上の子にも腹立つけど 日中グズるくせにいっこも寝ない下の子の方が 可愛いなんて思えない… 毎日家で一人で遊ぶ上の子が可哀相… 旦那も帰りは遅いし辛いなぁ 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 旦那 ベビー 育児 二人目 ベビ 上の子 寝ない SOUmama(7歳, 9歳) コメント もかさん お疲れ様です( ´•௰•`) 私には2人目なんて未知です。 毎日子供達と向き合っている 証拠です( ´•௰•`) 9月1日 SOUmama ありがとうございます(;_;) 上の子の一人で遊ぶ後ろ姿が切なくて💧 今日は下の子には申し訳ないですが 下の子が泣いてても なるべく上の子優先でしたら 少し心が軽くなりました😊 温かいお言葉ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOUmama
ありがとうございます(;_;)
上の子の一人で遊ぶ後ろ姿が切なくて💧
今日は下の子には申し訳ないですが
下の子が泣いてても
なるべく上の子優先でしたら
少し心が軽くなりました😊
温かいお言葉ありがとうございます✨