コメント
あゆ
12月からは本当に寒いので私なら春くらいにします(* ´ ˘ ` *)
春ならちょうどいい時期だしイースターやってますしね( ¨̮ )
hiro67
デビューは1歳1ヶ月になった12月でした!ちなみに2回目は先週行きました。
冬と夏比べると、荷物は増えるけど冬の方が楽だったかな…と思います。暑くて大変でした。
遠いので毎回泊まりで、ディズニーのホテルがとれた時&長期休暇にしか行けないです…。
-
くまっくま
先週行かれたんですね〜💦夏に1度予約していたんですが、多分めちゃくちな暑いだろうなと思い、キャンセルしたのです💦遠いとなかなか行けないですよね〜😣近くに住んでて日帰りとかでいけるのが羨ましいですー😂
- 9月1日
退会ユーザー
2月、3月、4月、6月に行きました!2月に行ったときは9ヶ月でした😃
季節的には寒くなる前か、暖かくなってからのが、歩き回るのにも楽です💦
-
くまっくま
凄いたくさん行っておられますね〜❁︎
近くですか?羨ましいです^_^
そうですよね、体調崩しやすいので、ちょうどいい気候のときに行こうと思います◡̈⃝︎⋆︎*- 9月1日
くまっくま
寒いですよね😵体調崩しやすい時期なので、春とか暖かい時期がいいかなと考えてました❁︎春は、イースターですね〜(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*