妊娠・出産 女の子っぽいなー?このぴょんってはねてるの・・・わかるよね?って言われた… 女の子っぽいなー? このぴょんってはねてるの ・・・わかるよね?? って言われたのですが 男の先生のため聞づらく わからなかったのですが ぴょんって出てると女の子なんですか?? 初マタで見方も分からず😰 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 初マタ 女の子 先生 男 みぽち(7歳) コメント すーい ちょっと画像が… 見えにくいかな…💦 9月1日 みぽち すみません! こちらは動でしょうか? 9月1日 すーい 先生がポチっとって言ったのはナブの事かなぁ😊 9月1日 みぽち ということはこれは 女の子なのでしょうか🤔 9月1日 すーい ただナブもあたったら凄い位でいた方がいいかと😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
すみません!
こちらは動でしょうか?
すーい
先生がポチっとって言ったのはナブの事かなぁ😊
みぽち
ということはこれは
女の子なのでしょうか🤔
すーい
ただナブもあたったら凄い位でいた方がいいかと😅