コメント

あーこ
わたしは、30wまで問題なかったんですが、32wで低置胎盤と診断され帝王切開しました。
30wに、遠出旅行しました…。身体に無理をさせたこと、今でも悔やんでいます。
できることなら、身体を労ってあげるといいかもしれません。
帝王切開にならないようにお祈りします。
あーこ
わたしは、30wまで問題なかったんですが、32wで低置胎盤と診断され帝王切開しました。
30wに、遠出旅行しました…。身体に無理をさせたこと、今でも悔やんでいます。
できることなら、身体を労ってあげるといいかもしれません。
帝王切開にならないようにお祈りします。
「胎盤」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
現在26週です。 昨日25週6日で2週間ぶりの健診でした。 今までもずっと赤ちゃんが小さいと言われてきて2週間前総合病院でも診てもらいましたが赤ちゃんの心臓や脳、羊水や胎盤にも問題はなく、遺伝や個性の範囲内だろう…
出産直後、自分の子が股から出た時 なんだか怖くて見れませんでした、、。 お母さん、産まれましたよ〜!!! 見てくださいー!! って言われたんですが 自分の股から人間が出てきたと思うと怖くて見れず、 目をずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimia
自分で思ってる以上に身体が負担を感じてることってあるんですね😔
気をつけながら生活したいと思います😢
あーこ
基本あがるらしいので(*´Д`*)!!!!毎回ちゃんと検査してもらってください( ^∀^)
mimia
はい!