コメント

あーこ
わたしは、30wまで問題なかったんですが、32wで低置胎盤と診断され帝王切開しました。
30wに、遠出旅行しました…。身体に無理をさせたこと、今でも悔やんでいます。
できることなら、身体を労ってあげるといいかもしれません。
帝王切開にならないようにお祈りします。
あーこ
わたしは、30wまで問題なかったんですが、32wで低置胎盤と診断され帝王切開しました。
30wに、遠出旅行しました…。身体に無理をさせたこと、今でも悔やんでいます。
できることなら、身体を労ってあげるといいかもしれません。
帝王切開にならないようにお祈りします。
「検診」に関する質問
今回、子宮頸がんの検診を受けて再検査、再検査とつづき、 今の段階で、乳頭状病変と結果の手紙が届きました。 これってなに?って検索間になっていて、予約した病院の日まで気になりすぎてどうにかなりそうです笑 同じ結…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
※嫌な思いにさせてしまったらすみません。 職場の友人(主婦さん子供もいる方です。)にエコー写真を見せた所、(え、障害っていうか鼻見る感じダウン症っぽくない?)って言われてしまいました。 あたしは、病院でも何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimia
自分で思ってる以上に身体が負担を感じてることってあるんですね😔
気をつけながら生活したいと思います😢
あーこ
基本あがるらしいので(*´Д`*)!!!!毎回ちゃんと検査してもらってください( ^∀^)
mimia
はい!