産婦人科・小児科 女の子のママです。昨日娘が朝食を食べてから1日で4回下痢をしました… 女の子のママです。 昨日娘が朝食を食べてから 1日で4回下痢をしました。 夜にはおまたが真っ赤になってしまい お風呂でもしみたらしく、 ギャン泣きでした😢 今朝は離乳食中止しましたが 朝から2回の下痢をして グズって泣いてます😢 一応スポイトで汚れを流し、こまめにおむつは取り替えるようにしています。 この場合病院に連れて行った方が 良いんでしょうか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 女の子 おむつ ギャン泣き うらら(6歳, 8歳) コメント そらママ 今日 金曜日ですしまずは 医者に電話しては いかがでしょうか⁉︎ 9月1日 退会ユーザー 早く病院連れてってあげて🙇💦 赤ちゃんて治るのも早いけど悪化するのも早いよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント