子育て・グッズ 2歳前後のお子さんがいる方、お魚の食べ方についてです。塩鮭や塩鯖、干… 2歳前後のお子さんがいる方、 お魚の食べ方についてです。 塩鮭や塩鯖、干物などのお魚は塩分が濃いめだと思うのですが、、 大人と一緒でそのままあげていますか❓ それともなんらかの方法で薄めてあげていますか❓ 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 3 2歳 食べ方 塩分 魚 はじめてのママリ🔰 コメント しゃん そのままあげちゃってます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございました(╹◡╹) 少量なら大丈夫ですかね❣️ あまり塩けが強いなら、塩抜き等、気をつけてみます⭕️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました(╹◡╹)
少量なら大丈夫ですかね❣️
あまり塩けが強いなら、塩抜き等、気をつけてみます⭕️