コメント
s♡
痛がったりとかは大丈夫ですか?
特に大丈夫そうなら病院行っても様子見って言われるかもですね😭
とも
ぶつけた時すぐ泣いた、目が充血してない、血が止まった、嘔吐がないとかなら自宅で様子見でいいと思います🙂
うちもよくぶつけますが冷やして様子見してます!
-
ゆたん
ぶつけた時は泣きましたけどすぐニコしてました(><)様子みてみます(><)
- 9月1日
s♡
痛がったりとかは大丈夫ですか?
特に大丈夫そうなら病院行っても様子見って言われるかもですね😭
とも
ぶつけた時すぐ泣いた、目が充血してない、血が止まった、嘔吐がないとかなら自宅で様子見でいいと思います🙂
うちもよくぶつけますが冷やして様子見してます!
ゆたん
ぶつけた時は泣きましたけどすぐニコしてました(><)様子みてみます(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
2023年4月生まれの子どもがいて、0〜2歳クラスまでの小規模保育園に通っています。他に空きがなかったので小規模に入れましたが、とてもアットホームで先生方も優しく、不満は特にありません。 3歳クラスからは提携先の…
夫と子どもと3人で駅近くを歩いてて、子どもが楽しそうにキャッキャとはしゃぎながら走ってたんですが、 それを見た近くを歩いていた男性(推定アラフォー)がわざわざこちらを覗き込んで「可愛いっすね」と言ってきました…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 あまりお昼寝してくれない子なのですが、車でドライブしたり抱っこ紐で歩くとよく寝てくれます😂 そのため昼間は毎日のようにドライブし、スーパーやドラッグストアに行って用もなくウロウロウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
ニコニコしてるので大丈夫そうです(><)様子みてみます(><)