※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
子育て・グッズ

駅近くで子どもが楽しそうにはしゃいでいると、近くの男性が声をかけてきました。その後も何度もこちらを見ていて、少し怖く感じました。特にその年齢の男性からの声かけは珍しい気がしますが、気にしすぎでしょうか。

夫と子どもと3人で駅近くを歩いてて、子どもが楽しそうにキャッキャとはしゃぎながら走ってたんですが、
それを見た近くを歩いていた男性(推定アラフォー)がわざわざこちらを覗き込んで「可愛いっすね」と言ってきました。
ニコニコというかニヤニヤしながら。

ありがとうございますと返しましたがその後も何度もチラチラとこちらを見てて、駅に入っていくギリギリまで見てました。

これがおじおばだったら別に何とも思わないですけど、なんかそのくらいの年齢の男性だと怖く感じませんか…?

あまりその年齢の男性って声かけて来なくないですか?
子連れとかならまだわかりますが1人。
普通にスーツ着てたので仕事帰りの人かなとは思います。

私が怖っ…とか、まだ見てる…と言ったので何も感じてなさそうな夫も、おや?とは思ったようです。

気にしすぎですかね😇笑
夫もいたし。

コメント

ママリ

旦那さんもいる状態で話しかけてきたのであれば、単に可愛かったんだと思います😂👌
1人のときならめちゃ怖いと思いますが、、、

ままり

いやあ、、ちょっと不気味と言うか…気持ち悪さはありますね💦
小児性愛者とかそっち系かなとか考えちゃいます😂

🔰

ちょっと変わった人か

自分の子どもの小さい頃思い出してニヤニヤしてただけでは?🤔
似てるなーとかあの時こうだったよなーとか?