yasueri
すみません写真はないんですが、私は臨月で参加した時はペッタンコのキラキラした靴にしました(*´ω`*)
いちご
妊婦さんだったらぺったんこのほうがいいかもです😊❤️
逆にあたしならヒール履いてる妊娠さんをみると心配で心配で💦
移動とかもあると思うのでぺったんこので大丈夫だとおもいます🙆
っちょっとおしゃれなパンプスとかでも✨
ごめんなさい、写真とかなくて💦
いま、妊娠、結婚式、靴
って調べたらいろいろでてきました❤️
R
妊婦さんだからヒールなしでいいと思います✨
写真はないのですが、私はフォーマルっぽいデザインのかかと1センチくらいのを買ってそれで出席したことあります。
産後もお宮参りなどではきました( ´∀` )
私自信の結婚式の時5カ月の妊婦さんは5センチくらいのヒールをはいておられた方もいました。
ちゃみこ☆
夫の先輩の結婚式に妊娠中に2回(4ヶ月と6ヶ月)出席しました。
結婚式に履いて行けそうなぺったんこの靴がなかったので、車移動、夫と一緒と言う事もあり、試しに履いてみても歩きにくいとかはなかったので7cm位のヒールで行きました。
妊婦さんはぺったんこでもOKなので好みでいいと思います。
りんご
妊婦ならぺったんこでも大丈夫です!
私は3㎝のヒールの靴を持ってって会場内だけそれに履き替えて参加しました😊
この靴です。
☆krn☆
私も妊婦のときに結婚式に出席しましたが、ちょっとおしゃれめなぺったんこの靴にしましたよ!
かーちゃ
親戚の結婚式に参列した時が5.6ヶ月だったんですが、私物のカジュアルなぺったんこの靴しかなく…式場がホテルだったこともあり移動があまりないので、受付ギリギリまでカジュアルな靴で行き、ヒールに履き替え参列しました!
でも他に臨月の妊婦さんがいましたが、その方はぺったんこでした!全然どちらでも構わないと思います!ご自身の無理のないようにしてください^^
コメント